Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2009 4 19 /02 /février /2009 18:09

Le puma est un animal sauvage. Le puma est carnivore. Il est de la famille des félins. Sa taille est comprise entre 70 et 140 cm et sa longueur entre  56 et 79 cm. Le poids est entre 21 et 125 kg. La femelle peut faire de 1 à 6 bébés. Il peut vivre jusqu’à 20 ans. Il mange du wapiti, de l’élan et dans certaines régions : il mange des lièvres, les porcs-épics et des rongeurs.

Pauline Dolique

 

Partager cet article

Repost 0
Published by LDM Le Tréport - dans CM2
commenter cet article

commentaires

chaves kelly 20/02/2009 17:47

continue sur cette voie la pauline cest bien

A la une


Si tu veux retrouver tes articles, tape ton nom dans le module "recherche" dans le menu juste à droite et clique sur "OK" ! 


Retour à la page d'accueil

Rechercher

Retrouve ton article

Si tu veux retrouver tes articles, tape ton nom ou le titre de ton texte ci-dessous et clique sur OK !

Archives

Time

La boîte à meuh

 

Rubriques